Sessão Plenária

A função Sessão Plenária tem por objetivo permitir o registro do que acontece na Sessão Plenária da Casa Legislativa.

Ao selecionar esta função, o sistema irá apresentar a lista contendo as datas das Sessões já cadastradas com a mais recente indicada no combobox no canto superior esquerdo da tela. Uma outra data anterior poderá ser selecionada para pesquisa.

Além das informações básicas de identificaçáo da Sessão é possível acessar o áudio num dos formatos mp3 e aac e o video num dos formatos: mp4, flv e webM por meio das respectivas URL's, caso tenham sido gerados. Ao selecionar uma sessão específica, o sistema irá apresentar o seguinte menu de opçóes, relativo a sessão plenária:

Menu de Opções

Ao ter acesso, para cadastro, será exibida a opção de Incluir, para a inclusão de novas Sessões. Ao ser acionada essa função, será exibida a tela Formulário de Cadastro.

Para a efetivação do cadastramento serão necessários dados das seguintes tabelas auxiliares:

Tabelas Auxiliares

Os seguintes campos deverão ser preenchidos:

Nome do Campo

Tipo

Instruções para Preenchimento no cadastro de Sessão Plenária

Número da Sessão

Obrigatório

Número da Sessão - (número seqüencial – ex. 1,2,3, etc) - gerado pelo sistema.

Tipo

Obrigatório

Selecione o Tipo de Sessão Plenária conforme uma das opções previamente cadastradas.

Legislatura

Obrigatório

Selecione a Legislatura, previamente cadastrada, na qual dar-se-á a Sessão Plenária. O sistema posiciona a Legislatura mais recente.

Sessão Legislativa

Obrigatório

Selecione a Sessão Legislativa, na Legislatura indicada, na qual dar-se-á a Sessão Plenária. O sistema posiciona a Sessão Legislativa mais recente da Legislatura indicada.

Encerramento

Obrigatório

Informe a data de encerramento da sessão plenária no formato dd/mm/aaaa e a hora no formato hh:mm.

Áudio/Vídeo

Opcionais

Informe os endereços ( URL's ) onde se encontram os arquivos de Áudio e/ou Vídeo, caso existam, nos formatos sugeridos.

Acione a função"Salvar" para que as informações sejam salvas no arquivo.

Será enviada a mensagem !Sessão Plenária salva com sucesso!

Acione a função "Sair" para sair do cadastramento de Sessões e voltar a tela anterior.

Anterior | Índice | Próxima